Senin, 15 April 2019

7 FAKTA BARU Pembunuh Guru Honorer, Akui Cinta Tapi Ikut Habisi Nyawa Korban, Kini Nangis Minta Maaf - Tribun Jatim

TRIBUNJATIM.COM - Fakta baru kasus pembunuhan dan mutilasi guru honorer asal Kediri Budi Hartanto (28) telah terungkap.

Fakta-fakta itu diungkapkan sendiri oleh dua pelaku mutilasi terhadap Budi Hartanto, yakni Aris Sugianto dan Ajiz Prakoso.

Hubungan ketiganya pun kini juga terkuak.

Simak fakta-fakta pengakuan pembunuh guru honorer, Budi Hartanto yang dirangkum TribunJatim.com, Senin (16/4/2019), berikut ini:

Perwira Tinggi Polri Marah Besar Lihat Kelakuan Penumpang KRL ke Wanita: Manusia Tidak Punya Hati!

Fakta Terbaru Sidang Muncikari Artis Vanessa Angel, Terdapat Pengguna Jasa Lain yang Bernama Deni

1. Hubungan spesial Budi dan Aris, saling mencintai

Aris Sugianto, warga Mangunan, Udanawu, Blitar, memiliki hubungan spesial dengan Budi Hartanto.

Menurut Dirreskrimum Polda Jatim Kombes Pol, Gupuh Setiono, perkenalan keduanya terjadi sejak Juli 2018.

Keduanya berkenalan melalui aplikasi jejaring media sosial 'Hornets'.

"Aris bertindak sebagai perempuan, si korban sebagai laki-lakinya," katanya pada awak media di Halaman Reskrimum Polda Jatim, Senin (15/4/2019).

Berdasarkan hasil penyelidikan, ungkap Gupuh, Aris Sugianto mengaku kepadanya sangat mencintai sosok Budi Hartanto.

Penulis: Ani Susanti

Editor: Arie Noer Rachmawati